Чернильное сердце

Скат 1
Я не такой как ты можешь обо мне подумать
Я могу создать свой мир и слить его в урну
И поднимаясь по лестнице мне не нужны перила
Моё сердце качает вместо крови чернила

Ты кто такая, для меня теперь ты бесполезна
В очередной раз от тебя мои принципы треснут
Плавучий дым от сигарет и алкоголь
И этим ты пытаешься заглушить свою боль

Меня все так же к тебе тянет, да сссукааа!
Я хотел постоянно держать тебя за руку
Но знай что я остыну, что я отвяну, честно
И мне тебя теперь заменят мои тексты

Чернильный мозг чернильный дух, мир чернильных иллюзий
Не хочешь - не слушай если мой текст тебя грузит
Я никого не заставляют и не принуждаю
Но только лучше мы не станем, я это знаю

И в ручку гелевую лью свою печаль по каплям
Ведь мир этот весьма несправедлив, не так ли?
В этой жизни нас ждёт сплошная круговерть
И завершением печальной жизни станет смерть

Когда нибудь ты поймешь, кого ты потеряла
И пацанов других у тебя будет немало
А знаешь что тебе скажу, иди как ты к черту
Пойду один вперёд в своей куртке потертой

Я буду беситься, будут руки разбиты
Но на завтра выйду на улицу с наглой улыбкой
И пусть упоминая тебя я буду грустить
Но я продолжу улыбаться, продолжу жить

И свои чувства спрячу в чернильном лабиринте
Пальцы устали писать, ну что ж чуть чуть остыньте
Пускай я разъярен как бык, и из ноздрей валит пар
Но знай что я не сдамся никогда, тварь!

Пускай я буду вновь избит и потеряю силы
Пускай из раны в животе на пол пролью чернила
Пускай меня затопчет хоть баранов стадо
Но никогда я у тебя не запрошу пощады

Среди последних грязных строчек вновь печаль крутит
Меня от мыслей о тебе постоянно мутит
И я хочу тебя забыть, ведь дурка все ближе
Я все люблю тебя дура, нет, я тебя ненавижу