На все вопросы - есть ответы

Ольга Азарёнок
                Мила Кудинова
                "Шальные мысли"
                http://www.stihi.ru/2016/02/05/7526





Как раствориться в танце жизни
И в окружающем пейзаже,
Чтоб выбирать Благие мысли
В благоприятном антураже?

Как распознать Пути Вселенной
Спиралью облачных высот,
Чтобы основой неизменной
Наполнить Душу от красот?

Как заглянуть в свои глубины,
Чувствительность свою храня,
Чтобы найти все те причины,
Что добавляют нам огня?

Как сохранить внутри Любовь
Под гнётом груза и проблем,
Чтобы кипела твоя кровь
И вновь хотела перемен?

На все вопросы есть ответы,
Которые найдешь в себе,
Жизнь - марафон для эстафеты,
Где укрепляешь Дух в борьбе!

08.01.17