Меня ждут мои тени, мои корабли Атлантиды

Кобальтовая
Меня ждут мои тени, мои корабли Атлантиды,
Уплываю сегодня, почти что без четверти три.
Ты, прошу, береги те хрустальные пирамиды,
Никому не отдай их случайно и не подари.

Три фигурки прозрачных на грубой подставке
Пусть напомнят, что, в общем-то, я был не плох.
Ты прости, я ведь просто мошенник в отставке
Никогда не писал я хороших стихов.

Нет, послушай, ведь ты не жена декабриста,
Оставайся здесь... Ждать меня я не прошу,
Недостоин - тому аргументов штук триста,
Просто знай, что тебя одну только люблю.

Меня ждут мои тени, мои корабли Атлантиды,
Уплываю сегодня, почти что без четверти три.
Знаешь...Выброси к чёрту ты все пирамиды,
Не к чему вспоминать нам об этой несчастной любви.