Хочется

Денис Рождественский
Оставаться сильным, всё надоело,
Не быть ленивым, открыть дело,
Пройтись по небу, офигеть с этого,
Кое-что переделать, из прошлого.

Прекрасную деву, только верную,
Не терять , свою веру, полегче бы.
Оставаться смелым, всё надоело,
Остаться честным, стих поэтому.

Увидеть глаза мамы, извиниться,
Ещё измениться, в лучшую сторону.
Славного сынишку, спортсмена,
Красивую дочку, что бы умная.

Завтра проснуться, без боли,
Чаще, видеть улыбки, от счастья,
Видеть, крупный снег, пушинками,
Видеть, в окне луч, тёплый очень.




Январь 2017