Смелые

Кобальтовая
Смелые всегда имеют счастье,
Наплевав на всё, что говорят,
Принимают важное участие
В жизни тех, с кем из сердца горят.

Смелые всегда готовы рваться
За любовью, хоть на край земли,
Всем чертям за ними не угнаться,
Как бы те хотели - не смогли.

Смелые не ищут отговорок,
Оправданий и банальных фраз.
Просто всё: коль человек им дорог,
Будут всегда рядом в трудный час.

Смелые и драться не бояться
За себя, за дружбу, за любовь.
Надо - будут с обществом сражаться
До тех пор, пока кипит их кровь.

Смелые всегда имеют счастье,
Потому что смелые они.
Не сетуй ты на свои ненастья,
Лучше с тех людей пример бери.