Вдохну побольше я июльской ночи

Илья Анапов
Вдохну побольше я июльской ночи
Мне так давно свободы не хватало
Её нехваткой словно обесточен
Мне так её всегда казалось мало

Я говорю всегда свободе здравствуй
Я для неё как белый лист без пятен
Я с ней на ты почти что каждой ночью
И никому ничем я не обязан

Люблю любить я летние мгновенья
Свободой жить отмерено мне свыше
А я и ты простое совпаденье
А ты и я сейчас сидим на крыше

Люблю луну и воздух летней ночи
Они как я полны свободы мыслей
Мне дописать осталось пару строчек
Но их понять не хватит Вам и жизни

Продам я все что бы купить свободу
Что бы полет мой в небе не кончался
Не приручить меня служить народу
Рожден летать я, а не подчиняться

Свою свободу я с твоей смешаю
В надежде главный выиграть в жизни приз
Но знай, что телом в снег упасть январский
Мой детский, легкомысленный каприз...

I.A.