Наши годы скоротечны...

Устинова Вита
Наши годы скоротечны,
Они бегут, они не вечны.
Так будь благоразумен ты,
Твори добро, не сей вражды.

На свет Божий ты рождён,
Пусть будет путь твой окрылён.
И в жизни смело ты иди,
И с верой в Бога ты живи.

Всегда на верном будь пути,
В себе обиды не держи.
Будь милосерден, и тогда
Достигнешь всех вершин добра.