Жить охота

Лиля Мещерякова
      Жить охота

Как ни плохо - жить охота,
На тот свет всегда успеешь.
Жить - оно всё ж веселее.
Никакого в смерти толку.
В Рай - так вряд ли попадёшь -
Не пускают в Рай грехи.
Пусть плохая - всё же Жизнь.
Поживём мы в ней ещё.
В общем,как тут ни крути,
Но от смерти не уйти.
Жизнь приходится ценить
Хочется ещё пожить.