Душка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дед Мороз к нам не пришёл,
      Зря его мы ждали...
Мой дружок домой ушёл,
      Я остался в зале.

Мама с папой спят давно,
      А я жду подарки.
За окном уже темно.
      Кто подарит марки?...

А когда проснулся я,
      Марки - под подушкой!
Ой, порадовал меня!
      Дед Мороз, ты - душка!!!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!