Епифаня красит ресницы

Тулли Гаро
Епифаня красит ресницы,
ей сегодня не до печали
вспоминать, как раньше звучали
на набережной корабли

Из далёкого рато-царства,
Из текучего государства
где стоят большие ворота,
и трутся об оземь звезды
Епифаня красит ресницы,
по опалубке вслух считая,
на говно изойти пытаясь
но выходит всё как всегда.

 
"разлепитесь мои страницы,
 разомкнитесь мои оковы,
чтобы завтра по новому
приписать на листе незрячем,
загореть на мосту дремучем,
пнуть в окно заводной кораблик...
прилетели, выходим на сцену
искупались в ночи, и снова
К осени поезд мчится -
Всратая аксиома.
Сквозь апогей разлома
Мимо лесов сосновых
Только огонь в груди
Кто не спрятался, выходи.