В воздухе морозном мелодий перезвон

Екатерина Хрестолюбова
В воздухе морозном слышу перезвон, 
Снег ложится тихо на купола. 
И опять наполнен мир волшебством 
И куда-то выше несёт меня! 
 
Ощущенья просто не передать! 
Это как родиться самою вновь. 
Помыслы чисты и божья благодать 
Наполняет душу, лишая слов. 
 
Белый снег, он словно мой новый путь. 
По нему без страха сейчас иду 
В мир, в котором просто живёт любовь, 
в жизнь, в которой больше не пропаду... 
 
Научусь я заново здесь дышать. 
Научусь терпимости и тогда 
Я просить прощения и прощать 
Стану очень искренне без труда. 
 
Я хочу, чтоб просто исчез мой мрак. 
Места для него в моей жизни нет. 
Я хочу по снегу идти, но так, 
Чтобы не оставить свой грязный след. 
 
В воздухе морозном мелодий перезвон! 
С верою своей я иду в Собор. 
В эту ночь волшебную в Рождество 
Состоится с Господом разговор. 
 
07.01.2017г.

(фото из Интернета)