Один

Мысли Бога
Пустует сердце, глаза в космос.
Мысли кочуют об одном.
Как бы в море окунуться,
И забыться обо всем.

Не все мечты хотят сбываться,
Когда им сильно так мешать
Не все хотят со мной остаться,
Когда толкают их подзад