Тебе мой друг! 2

Марина Новикова Хотова
Милый мой друг!
Я вижу тебя и я счастлива.
Ты  тут со мной сейчас,
Значит жизнь продолжается.
Значит есть БоГ!
Который мне дарит тебя.
Я живу тобой.
Я счастлива,что ты есть у меня!
Пусть на растояние,но ты есть!
Ты появляешся и мне хочется
Летать от счатья,хочется петь для тебя!
Творить и просто любить.
Радоватся дню, что ты со мной,
Что ты есть,что я могу  говорить с тобой.
Даже на расстояние  писать тебе
Говорить, как я счастлива стобой.
Прошу не покидай меня,
Ты ведь моя муза.
Ты моя отрада,ты моя жизнь.
Твой агел неземной.