Без названия

Ваксилёк
Я знаю,ты тоже
Ищешь способ побыть с собой
Понимаешь,быть может
Как тяжело идти своей тропой .

Детский лепет,веселье
Все осталось в прошлом давно
Воспоминания -похмелье
Вернуться туда не дано .

Ты боишься .От страха,
Как котёнок свернёшься в углу .
Плюшки,чёрный кофе и сахар,
Все забудется снова к утру .