Нет ни начала, ни конца...

Светлана Дара
Нет ни начала, ни конца.
Есть лишь сплошное изменение.
Меняется овал лица,
Меняются мои движения.

То я огонь, то я вода,
То становлюсь свободным ветром…
Тебе решать: «что» и «когда», ;
Мне остаётся сделать это.

Однако, есть большое «но»,
Пусть будет всё не в нашей воле, ;
Просите – будет вам дано.
Порой мы сами ищем боли.

Зачем икону целовать,
И проклинать свои потери?
Грешно на Бога уповать,
Что дал нам жизнь – по нашей вере.