Не лишний

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Я ... так ... хочу... знать...,
Что... Ты ... Любишь... Меня...,
Не ... Явно... Пусть... в Мыслях....,
Дозировано... даешь... Тепло... для Меня...
Считая ... Дорогим... и... не лишним..."
( фото интернет)