Могучая Русь и святая!

Лариса Чайка Белоцерковец
Могучая Русь и святая!
Теперь ли тебе унывать?
Твоя голова золотая
Имеет мощнейшую рать.
           Москва - сердце нашей столицы.
           Народами славу куёт.
           Успехом людей всех гордится,
           Идёт всем народом вперёд.
Гори наш божественный факел!
Огонь твой от Бога святой.
И мы, уничтожив все крахи,
Вновь станем могучей страной.
           В ней мощность растёт поминутно!
           Москву никому не догнать!
           России теперь всё доступно:
           Ей мир весь дано защищать!
                8.01.2017 г.