Она мой ангел

Виктория Гребенюк Роженкова
Я видел нежность ее глаз
И стройность тела - львица.
Она не женщина: алмаз!
А ей всего чуть-чуть за тридцать.

Душой и сердцем к ней привязан -
Таких - одна на миллион!
Диагноз мой давно предсказан:
Я по уши в нее влюблен!

Застенчиво слегка вздыхаю,
Смотрю на чудный силуэт...
Она - божественно младая,
Она - мой Ангел и Поэт!
7 01 2017 г
Виктория Р