Дам дури

Нестор Иванович
У костра мы посидим,
Посидим, поговорим...
Посидим мы у костра
Аж до самого утра!

Припев:
Дам дури-дури дам
(Дам даром)
Дам дури-дури дам
(Дам даром)
Дам дури-дури дам
(Дам даром)
Дам дури, дури даром дам!

Наш костёр в тумане светит,
Острый нож за голенищем,
У заезжего купца
За подкладкой денег тыщи!

Припев.

У дороги крест стоит,
На кресте ворона
У цыганского барона
Денег - миллионы!

Припев.

В балагане пляшет шут,
В поле скачут кони,
Миллиарды на счёту
У вора в законе!

Припев.

У китайца-мудреца
Семь коров, одна овца,
А у русского Бориса
На обед пол чашки риса
И пол чашки есть на ужин
Никому такой не нужен!

Припев.

По морю плывёт минога,
По травинке лезет тля.
У кого-то денег много,
У кого-то - ни рубля!