Медведица

Александр Шматов
Путь свой вечный держит Медведица,
Среди звезд в ледяной пустоте.
Вот бы в небе с тобою встретиться,
Любоваться ночной красоте.
Прогуляться по лунному полю,
Собирая осколки комет.
Встретить там за холодной луною,
Вновь рождения нового свет.