Как правильный найти ответ?

Светлана Дара
Как правильный найти ответ?
Ищу не первый год.
Мне хочется идти на свет,
Не хочется «на тот».

Коль ты летаешь высоко –
Больнее упадёшь.
Жизнь это тысячи замков,
И ключ не подберёшь.

Жизнь – это жёсткая игра.
Мы в жизнь как в бой идём.
Но я-то помню, ЧТО вчера
Мы делали вдвоём…

И после этого, когда
Мне станут утверждать,
Что жизнь стоячая вода,
Что людям не летать,

Я отвечаю: «Ерунда».
Я выбираю – жить.
Перезимуем…И вода
Быстрее побежит.