А может я просто боюсь

Яна Станьковская
А может я просто боюсь
В который раз ошибиться
В глаза твои нежно взглянуть
Увидеть тебя - и влюбиться

Пусть время идет чередой
В привычном ритме спокойном
Я знаю, как быть мне одной,
Как жить, оставаясь довольной

Но только взгрустнется чуть-чуть
Не видя тебя и не зная.
Я только при встрече пойму
Как взгляд твоих глаз обжигает,

Как можно счастливо молчать,
Быть самой довольной на свете.
Сейчас остается лишь ждать.
Я жду и боюсь нашей встречи