Падаю, взлетаю!

Екатерина Богиня Любви
Падаю ,взлетаю
Крыльями шурша
Знаю ,то ,что нужно
Жизнь ,опять дала

Верю ,то что будет
Скоро поворот
Полоса которой
Соберусь в полёт

Посмотрю на небо
И взлечу опять
В Рождество коснулась
Ангела крыла

Крылья мои чинят
Вновь взлететь смогу
Если захочу Я
Даже на луну

Ангел подмигнул мне
Заглянув в глаза
Улыбнись ,ведь вскоре
Ты взлететь должна

Надевая крылья
Не снимай ни где
Ведь не даром в мире
Мы в команде все

Рождество счастливым
Будет пусть для всех
Пусть услышать люди
Твой весёлый смех

Пусть проходит мимо
Горе и беда
Солнце подмигнуло
Нам взлетать пора

Вот такой чудесный
Выдался денёк
В многолюдном мире
Ты не одинок

В миг подхватят ноты
Строчки на лету
Впереди кометы
Полетать хочу

Я мечтаю снова
А быть может нет
С Рождеством Вас люди
Улыбнитесь мне

Падаю ,взлетаю
Крыльями шурша
Знаю ,то ,что нужно
Жизнь ,опять дала...)