Зимнее в слово...

Виктор Дементьев 3
Вновь  зима  забегает,
Разбирает овраги, леса,
Замерзает ручей, засыхает,
Метели прошли - холодно…

Жёстки   веточки   ели,
Гибкость ломает мороз,
Ударяет влажному крепко,
Мёрзнет округа и что?

Снова на санках детишки,
Ледянки, таблетки с горы,
Любят  забавные  зимы,
Веселы  щёки  в  огне…