В чём суть величья?

Аза Малышева
...а мир и велик, и мал. . .
и ты в нём Так мало значишь .
что ты ему отдал ?
что в нём переиначил ?

Кто ты ? Каков твой вес ?
Что-нибудь сотворил ?
Тронул ли с места прогресс ?
"Занавес" приоткрыл ?

Может быть, суть величья
ни в том, что ты много знал ?
А то, что имея лично ,
Людям при жизни отдал ?!