От души, но без алмазов

Софья Хрусталёва
Бегут,  а не стоят на месте
Не ноги, - машинистки пальчики;
Они с руками шустры вместе -
Строчат, как будто автоматчики

По буквам -  в хаотичном виде-
Разбросанным в клавиатуре,
Но пальцы зорко буквы «видят»
Печатают  и  не халтурят...

Но глазом не успев моргнуть -
Покажется вдруг в мониторе,   
Отправленное в первый путь
Произведение в наборе -

В порядке нужном - слог  за слогом,
Со смысловым акцентом в строфах,
Чтобы читатель самый строгий -
Сказал бы: снайпер, право, новый;

Попала в цель и мысль и тема;
Ни разу пальцы не промазали,
Понятно многим, ты хотела
Мишень не украшать алмазами,

А по-простому, от  души,
Которой дела нет до скуки,
С клавиатурой ты спешила   
Взять мысли в собственные руки.
2015