Снежинок тихое эхо...

Наталия Баух -Барсукова
Снегопад...
          Снегопад...
               Снегопад...
Вся душа запорошена снегом,
А снежинки летят и летят
Тихим эхом...
               прошедшего эхом...

Сердце в инее,будто в тисках,
Превращает всю нежность в морозное,
Есть ли тот на земле, в чьих руках
Я капельною стану и слезною?

А поземка кружит и кружит,
В зимний сад устремляясь метелью,
Будто счастье мое сторожит,
Что подснежником вспыхнет в апреле.

08.01.2017