Строптивая женщина

Раиса Пацук
от имени  ЛГ   мужчины.

Я хочу обладать этой женщиной,
С нею вместе рассветы встречать.
С ней хочу быть Судьбою повенчанным,
Её ласку и  нежность познать.

В отношеньях со мной она строгая,
На неё, как на Бога, молюсь...
Хоть бывает она недотрогою,-
Всё равно своего я добьюсь!

Она часто бывает строптивою,
Я ей слово, - она два в ответ...
Вот такая она- моя  милая,-
Но на свете её лучше нет...

******


ПРЕКРАСНЫЙ ОТКЛИК  НАТАЛЬИ ПОПАЛ

Не хочу обладать этой женщиной,
Только дурень, когда я напьюсь,
Забывая обет свой завещанный,
На неё непременно нарвусь!

Эта женщина очень строптивая,
Недотрогой считает себя,
Но, порою, такая игривая,
Что заводит, как тигра, меня!

Я в ногах этой стервы валяюсь,
Пусть хоть страшная, злая и строгая,
Но в мегеру я в эту влюбляюсь!
Это истина жизни суровая.

Почему так со мной получается?
Ведь не тянет совсем к ней меня!
Но, как водка в бутылке кончается,
Становлюсь я безвольнее пня!

И когда эта женщина склочная
(Даже думать об этом боюсь!)
Подойдёт ко мне спелая, сочная,
Вдруг по пьяни возьму и женюсь!

В дрожь бросает от наглого взгляда,
В пот и в жар и по коже озноб.
Нет, жениться мне точно не надо,
Лучше лечь сразу заживо в гроб

Иль в сугроб с головою зарыться!
Ведь от кобры не скрыться никак!
На осине пойти удавиться?
Что поделать? Такой, вот, дурак!

Наталия Попал   20.01.2017 20:57