Возможно..

Иллайя Исмаил
Возможно ветер  возле
Ног ЕГО затих
лишь для того, чтобы
не заблудиться?
А крылья ветра-
крылья
колесницы?

И ветру просто
эта встреча
снится?

И может эта встреча
просто чей-то
миф?

Затих..
Затих..

У Ног ЕГО затих..

И даже ветру нужен
чудный
миф..