Прости

Татьяна Гура
Нам бывает сложно извиниться перед другом,
Сказать привычное "Прости",
Взглянуть в усталые расстроенные лица,
От ссор,от сложностей и от тоски.
А ведь прекрасней чувства-дружбы,
В мои года не испытать,
Так признавайте же ошибки,
Чтоб никогда не унывать.
Не надо гордости,зазнайства,
Сказать "Прости",надо суметь,
Сейчас миритесь,те кто в ссоре,
И вы не будете жалеть!