Продолжене сказки

Сергей Мигаль
У каждого человека нашей, замечательной планеты ,,Земля,, есть своя сказка, написанная только для него.
Кто-то, живёт ею и даёт ей продолжение...
Кто-то, просто ждёт продолжения...
Ну а кто-то не верит в неё и это, как правило, не прибавляет ему счастья, ведь вера - основа нашего мироздания!
Но в любом случае она живёт у каждого в душе...


/Рисунок ,,Маленький Принц,, взят из сети./