Ремонт

Юрий Смирнов Исакогорка
Дерну ручку двери – отвалится.
Навалюсь плечом, с силою – Вышибу!
Да ворвусь в свой дом,  с громкой  песнею!
-« Что за черт? Прилип! Весь в обоях я!»
Третий день ремонт! Клей рекой бежит.
Оборву кусок, в ведро выкину. И скажу жене:
«Надоело все!» - А в ответ, в меня - вижу стул летит.