***

Татьяна Гура
"Я не унижусь пред тобою".
И ты не смей нас вспоминать,
Теперь приходится другую
Ночами к дому провожать.

Порой увижу тебя в парке...
Ты увядаешь на глазах,
Теперь несчастлив ты,ты в лихорадке.
Другую держишь на руках.

Меня ты больше не тревожишь,
Другого сердцем я люблю.
Ты никогда мне не напишешь,
Теперь себя не погублю.