Вчера еще хотела растяжений

Любовь Ульянова
Снова трап самолёта,
Рейсом Москва-Сургут.
Пусть Боги до конца полёта
Тебя втройне берегут.
            
Расставшись, ещё до взлёта,
Уже обратно тебя жду.
И дела нет, что улетает кто-то,
Холодному осеннему дождю.

Секунды, минуты, часы -
Не жаль Дающему разлуку.
Вечность встала на весы,
Опустилась, а тоска и скука
Просит сжалиться и сжаться
Время! Я вчера ещё хотела
Жизни растяжений, оставаться
Дольше, чем судьба велела.

А теперь - я время тороплю.
Пусть зашумит тобою дом,
Возвращайся скорее, жду!
Обними, как умеешь, теплом!