Нескончаемые брат, Ресурсы... У того кто Надеется

Дато Ахметели
  64                08-01-17

  "У Бога Нескончаемы, Ресурсы!!!
  Любви и Веры... Я. Их, Приобрёл!"

Нескончаемые брат, Ресурсы...
У Того кто Надеется Жить!
Кто Уверенно через Искусы:
Прёт вдоль Стен, поднимая пажить!!

Ведь за Стеночкой, тёмною Ночью,
Есть свобода Выбора Нам!!
Горы? – Да. Море?? Конечно, Очень!!!
Звёзд Пути Млечный Вечный ВИГВАМ...

Кто Мечтает! Живёт, Фантазируя!!
Пусть несёт: Несусветную, Чушь...
Твёрдо Верит в потугах, безумствуя!!
Растревожив мрак, Сонную Глушь!!!

Хоть, Корчует деревья Вековые...
Наш дворовый, Революционер!
Он Замуткой своей, пусть Бедовою
Подаёт Бедолагам, Пример!!

Он Пробьётся Проскочит и Выбьется!!!
На Тропу выйдет а коль Повезёт
То Дорогой Большою Прославиться...
Если только Конвой не Стрельнёт!

Часто Вразрез Идут его Действия
С Официальным курсом властей!!
Он Собой Подменяет Потворствуя
Их бездействию их Без Идей!!!

Ну Так Лучше вот Так! чем Никак!!
Будет Слава Лавэ и Табак
тёлки свита Мазута Кабак...
И смысл Цель Командира Армяк!!!

Что б не сбиться с Чего Начинал?!
Подвести так Красиво в Финал!
Цель Идея Либидо Бабосы!!
Главное что б Хватило, РЕСУРСОВ...

Чёрта если Смогёшь Избежать?
То Прихватит тебя, Благодать!
И тогда не Амбиций Понос
Нам Останется: Идей Серьёз...
Главное брат что б Было: Без Крови!!
Искренне от Души и с Любовью!!!
Вот Тогда Генацвале, ОРЁЛ...
Генофонд много наш Приобрёл!