Татьяне Р

Валерий Личутин
Мы Вас Татьяна очень любим,
Душой и телом не кривим.
И целовать сейчас Вас будем,
Вас поздравляем с днём таким.
...
Вы оставайтесь молодою,
Пусть дарят Вам любовь вокруг.
Сегодня будьте озорною,
Душою Вы теплей чем юг.
...
Мы от души желаем счастья,
Любви, здоровья, долгих лет.
Пусть обойдут Ваш дом ненастья.
Семья Личутиных. Привет. ... В.Л.