Шарф ему... совсем не нужен

Люси Ефим-Олина
Воробьишка... присмирел...
Он... серьёзно приболел.
Кашель... он совсемс простужен...
Тёплый шарфик ему нужен!

А вот солнечный зайчишка...
Весельчак... и... шалунишка.
Снег... он... превращает в лужи...
Шарф ему... совсем не нужен.

Он лежит в снегу... хохочет...
Он... с зимой поспорить хочет.