Жизнь идёт и всё меняется...

Светлана Дара
Жизнь идёт и всё меняется.
Всё, что было – отпустила.
У меня не получается
Смелой быть и хвастать силой.

Где мне спрятать свои слабости,
Свои слёзы, губки бантом…
Бог не дал сегодня радости,
Но не обделил талантом.

Значит солнце моё ясное
На одну лишь ночку скрылось.
Мир чудесен. Жизнь прекрасная.
Просто что-то изменилось.

Коль с любимыми прощаются,
То не ждут: «а вдруг вернётся?»
Моя сила в том, что каяться
Никогда мне не придётся.