В законах есть, конечно, разночтения

Александр Даниленко 4
В законах есть, конечно, разночтения,
Но есть у нас и Конституционный суд…
Мы к власти все относимся с почтением,
Иначе нас вперед ногами понесут.

Закон у нас, конечно, справедливый,
И Абрамович ведь его не нарушал…
И как еврей, он был трудолюбивый,
Но для таких нам нужен трибунал.

Судить таких нам надобно по чести,
Ну если нет, по совести судить…
Достигшие всего лишь за счет лести,
Не могут долго кровь народа нагло пить.