Соловей

Людмила Иванова 17
Зарёю алой небо полыхнуло.
Ветерок чуть слышно зашумел.
Ноткой звонкой тишину встряхнуло,
Вновь соловушка в бору запел!

Про любовь свою ,про соловьиную,
Маленький волшебник щебетал.
Привлекая пением любимую,
На волшебной скрипочке играл.

Тот призыв подружка чувствуя,
Рядышком на ветке села с ним.
Трель звенела в сердце буйствуя,
Соловейко понял, что любим!!
         Январь 2017г