В серебристом свете луны

Власова Лора
В серебристом свете луны рождается нежность,
Разливаясь блаженством в обители хрупкой Души.
Окрылённое сердце, по капле впитав безмятежность,
Окунается в море необъятной безусловной Любви.

Душа поднимается ввысь... к безоблачным далям,
Свободно летит, подхваченная тёплой волной,
А в чертогах Вселенной на незримых небесных скрижалях,
Кто-то напишет:"Душа возвратилась домой..."

Новый опыт получен в чуждом Земном измерении,
Душа спешит поделиться, спешит обо всём рассказать
(За мгновение до... за секунду до воплощения)
Какого в этом мире надеяться, верить и ждать...