Ничего, всё до свадьбы пройдёт!

Любовь Лабинцева
Я частенько так падала в детстве,
Помогал мне от ссадины йод.
Не забыла слова в малолетстве:
" Ничего, всё до свадьбы пройдёт!"

Проходили ушибы, но снова
Набивала опять синяки,
Но к тепрпенью была я готова,
Понимала, что всё пустяки.

Только в юности раны другие,
Что сжимали сердечко, как гнёт.
Но слова повторяла такие:
"Ничего, всё до свадьбы пройдёт!"

Были в жизни любовь и разлуки,
И печаль от плохих новостей,
Но душевные, горькие муки
Я старалась скрывать от людей.

И порою бывает мне больно,
Если детям моим не везёт.
Говорю им: " Не хнычьте, довольно!
Ничего, всё до свадьбы пройдёт!"