Обострение

Римма Окунева
Рецензия на «Смиренное» (Татьяна Парсанова)

Ничего себе обострение!!!

...я нелюбимая вершила страшный суд,
гнала под дождь расхристанную память,
под молний выжигающее пламя,
в надежде,что они меня спасут...
придёт весна и ни о чём не спросит -
про крест,и блуд,и прочие грехи,
всему есть срок и паводком уносит
и нелюбовь,и грустные стихи...