Настя

Белиберда
Рука - на ключ, душа - наружу
Готова к осени столица
Никто тебя не обнаружит,
В ночном кошмаре не приснится

Не замечать косые взгляды,
Маскировать скупые мысли
Не брать дешёвые награды,
Остаться глупым, зато чистым...

Переломаться и забыться
Прийти в себя на кислороде
Сорваться в Питер и влюбиться
Назло Московской непогоде

,,,,,,,,,,,,

Обзор с короткой верхней полки
Плацкартный мир вмещает много,
Все разноцветные осколки
Не склеит ни одна дорога

И никого не жаль колёсам
Что отстучали свои ритмы
Останься в воздухе вопросом,
Останься в сердце тёплой рифмой...