Это было как наваждение...

Альбина Турун
Это было как наваждение,
      как Новогодний сон!
И я ждала продолжения,
      но больше не снился он.
Остался лишь запах мимозы,
      что ты когда-то принёс,
Наполнивший день морозом
      и мартовской негою грёз.
Искусной рукою мороза
      расцвёл дивный сад на окне,
И в нём царила мимоза
      в хрустальной своей красоте.
Прекрасная неземная
      она манила меня,
Но в сказочность этого рая,
      как в сон не поверила я