Печальный рассказ

Римма Окунева
Рецензия на «Сказка о чашке» (Арина Широкова)

О,как печально кончился рассказ
Про душу из нежнейшего фарфора,
Что горький опыт принят без укора
И прощена пустая пара фраз.
Случайный гость,доверившись ему
Душа поверила негаданному чувству,
Не зная про коварство и искусство,
Про безответность,тяжкую уму.
Теперь лежит,затоптанная в грязь,
Разбитая фарфоровая кружка,
В руке безжалостной случайная игрушка...
О,как печально кончился рассказ.