Когда-нибудь я молча погрущу

Лариса Терентьева -Ипатова
Когда-нибудь я молча погрущу,
страницы жизни тихо полистаю,
ошибки у судьбы своей найду,
за них Всевышний видимо ругает.

Вздохну и обозначу этот грех,
хотя его закрыли давно сроки,
ведь слаб бывает часто человек,
да и к чему теперь уже упреки.

Что сделано того уж не отнять,
да времени не хватит,чтоб исправить,
да не к чему все видно уж менять.
ошибки-исключение из правил.

Душа порой была тогда права,
но молодость все пела беззаботно,
куда-то за собой меня звала,
но это понимаю лишь сегодня.

А время,оно годики в карман,
а мы считаем много ль там скопилось,
и отдает судьба нам наш изъян.
а он ведь был,а вовсе не приснилось.

Когда-нибудь я молча погрущу.
страницы жизни тихо полистаю,
не знаю,что еще я там ищу,
но что-о там счастливое бывает.

Пусть прошлое с ошибками и без....
оно мое и вовсе не чужое,
быть может и попутал где-то бес,
но жизнь всегда чего-то да и стоит.

А я иду,считаю звездопад,
давно в прическе серебрится локон,
а дни летят,как в зиму снегопад,
у каждого свои  в уставе сроки.

А жизнь порой с ошибками и без...
............................................................