Девятнадцатый день Солнца Предки

Наталия Гавриловая
Мы в прошлое не любим возвращаться,
Но как же карму предков объяснить,
Как с их грехами сможем разобраться
И прошлых жизней карму искупить?
Не видя их ни разу, но прослышав
Про их деянья, как исправить всё?
А тех, кого мы видели при жизни,
Но кто ушёл, но помнится ещё?
Мы помним всех, мы молимся о предках,
Ошибки их не будем повторять
И наши души рвутся в тела клетках,
Стремятся ввысь, им хочется летать.
Грехи отяжеляют, приземляют,
Любовь и вдохновение легки.
Они на сотворенье вдохновляют
В спокойствии и радости души.
Мы тоже станем предками когда-то,
Нас будут дети, внуки вспоминать
С любовью может быть, как мы когда-то
Старались их любовью обнимать.