По трудам запоминать нас будут и судить

Инна Силенок
Пока летит снежинка в тишине
Боюсь дышать, тревожно как-то мне
Спугнуть, сломать божественный узор...
Но тает в луже. Жесткий приговор

Нерукотворным кружевам зимы
Летящим из туманной синей тьмы
Природа огласила, не таясь.
Судьбе покорны падают, кружась,

И растворяются, вернувшись в никуда.
Их поглощает матушка-вода...
Вот так и мы приходим в этот мир
И заполняем суетой эфир,

И в никуда уходим. Только нам
Отпущено поболе. По трудам
Запоминать нас будут и судить,
Когда наступит время уходить.