да уж

Володя Жигадло
Да уж. Жизнь она прекрасна.
Море, пальмы, острова.
В минус тридцать жар соблазна,
а от жара все слова.
Тридцать шесть и шесть. Нормально.
Давит кровь и пульс частит.
Перейдём в режим авральный,
Бог, наверное, простит.